в поисках наставника и удивительного человека~ непринципиально, в заявке пускай будет айзеком | 22 / 287 y.o. родом из чикаго, но живешь в мистик фоллсе daniel sharman; обсуждаемо, но этот вариант очень желателен.
❖ ❖ ❖ для того, чтобы никогда не отпускать. |
|
придумаем вместе, мм? не хочу вгонять вас в какие-то определенные рамки; главное условие: айзек – вампир, и ему не менее 200 лет. что касается характера, то хотелось бы кого-то терпеливого и сдержанного до определенного времени, но с долей азарта и импульсивности. не делайте его овощем и холодным чурбаном: вы можете быть бабником, хамом и скотиной, это будет идеально.
ты берешь меня за руку, я чувствую холод твоих пальцев. колючим_пронизывающим взглядом смотришь на меня, выжигаешь будто все нутро. ну чего тебе опять надо?
– я провинилась? – невинно хлопаю длинными ресницами, строю из себя наивную дурочку, а ты все крепче сжимаешь мое запястье. до тех пор, пока я не вскрикиваю от боли. ты подходишь ближе, я чувствую обжигающе_горячее дыхание на своей коже. с дерзким вызовом смотрю в твои глаза, в которых застыл немой вопрос: ну и что ты, деточка, в этот раз придумала?
– так хочешь быть наказанной? – выдыхаешь, на одном дыхании шепчешь, заставляешь мурашки мириадами бродить по позвоночнику. ну признай же уже, что ты терпеть меня не можешь, что иногда непроизвольно сжимаешь руки в кулаки, чтобы ненароком меня не ударить, что у тебя мой бесконечный азарт уже в печенках сидит! так чего же не бросаешь? боишься потерять?
– не-на-ви-жу тебя. – слова режут уши, болью отдаются в сердце; во рту явственно ощущается горький привкус. да катись ты к черту. дергаю руку, ты не отпускаешь. смеюсь, смеюсь как полная идиотка, заливисто и звонко, так, как умею только я. ну признай же, ты любишь мой смех. признай, что все эти 'девушки' в твоей постели даром тебе нужны. признай наконец, что хочешь попробовать запретный плод, что желаешь недостижимое.
– а чего тогда носишься? – усмешка. моментально отпускаешь мою руку. так я и знала.
если без воды и вкратце: айзек – вампир, обративший лоррэйн [моего персонажа]. он считает своим долгом заботится о своем детище, потому что лорри – его первый 'продукт'. поначалу он учил ее всему, что могло бы ей понадобиться, а в будущем планировал оставить ее жить своей жизнью, но в конце концов, сам того не осознавая, сильно привязался к девушке.
у моего персонажа ну очень непростой характер за прототип я думаю взять малию хейл из волчонка, if you know, what i mean: она будет упрямой, вспыльчивой, темпераментной и импульсивной, временами просто невыносимой девчонкой и невероятно сложным человеком. тяжелым, я бы даже сказала. поэтому будет логично, если айзек, узнав лорри поближе, станет почти ненавидеть ее. ненавидеть и одновременно ощущать каждодневную потребность в звуке ее голоса, дерзости ее взгляда и etс. о счастливом конце дальнейшем развитии отношений договоримся с вами, но на данном этапе они ненавидящие друг друга любовники, о как :з
приходи навсегда, ладно?
давай сломаем стереотипы и создадим свою историю?
при надобности вышлю свой пост в лс_вашу связь, но хочу сказать, что пишу я много, люблю много чувств и эмоций в постах. от вас, конечно, хотелось бы примерно того же, но настаивать не стану.
жду, верю, надеюсь~ готовлю наручники и плетки хд