Вверх страницы
Вниз страницы

ДВ+ДРЕВНИЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДВ+ДРЕВНИЕ » глава первая. потому, что мы хотим. » в гостях у джули плэк

в гостях у джули плэк

Сообщений 61 страница 90 из 101

1

"кое-кто твердил мне, что чувствовать это нормально. несмотря на боль. что наши эмоции делают нас людьми. плохими или хорошими и нельзя терять надежду."
http://sd.uploads.ru/f3zy5.gif  http://sd.uploads.ru/vGc86.gif
добро пожаловать на наш пробник. да-да, ты не ошибся, данный тестовик по заезженным, но таким любимым фандомам, как дневники вампира и древние. ты поспешишь закрыть вкладку, закатив при этом глаза и пробубнив под нос "очередные"? пускай. ведь мы не кричим о том, что мы лучшие или будем таковыми. мы не будем хватать всех за руку и обещать золотые горы. мы просто те, кто еще свято верит, что можно.. нет, ну правда, можно ведь, создать что-то стоящее. нужно лишь приложить усилия и поверить в себя.
у нас свои тараканы и розовые слоны в голове и мы ищем таких же сумасшедших, и отчаявшихся, кто готов потом и кровью добиваться невероятных результатов. нам нужны все - от обычных игроков до гуру-мастеров. мы готовы приютить, накормить и согреть любого и каждого, кто протянет нам руку. давайте станем друзьями, одним целым, семьей.
за основу сюжета мы берем финал пятого сезона `tvd и финал первого сезона `to. поэтому милейшая катерина петрова пускай покоится с миром, царство ей небесное, и все остальные персонажи, которые не вернулись с иной стороны - земля вам пухом. но мы понимаем, что дневники, не дневники без непревзойденного сальваторе старшего, поэтому его и нашу прекрасную беннет мы решили вызволить с того света.
и еще одна, скорее плохая чем хорошая новость.
дамочку с девизом по жизни "я не знаю, что чувствую" и новоиспеченного гибрида аля "новоорлеановская гилберт" отдадим лишь в самые хорошие ручки, так как девушки очень востребованные и важны в игре.
поэтому будет кастинг - некое, собеседование.
остальных - милости просим.
только огромная просьба, если придерживаете персонажа - используйте шаблон и оставляйте связь с вами. бегать за вами мы просто физически не сможем.
и, да прибудет с нами сила.

http://sd.uploads.ru/nakIK.gif  http://sd.uploads.ru/4n6kJ.gif

Код:
[b]внешность на англ. с мал.б.[/b] для [b]ник[/b]

А ВОТ И НЕ УСПЕЛИ
troian avery bellisario для холодное сердце
claire holt для амфетамин
joseph morgan для Nik
candice accola для Nik
shelley hennig для шотландия
holland roden для девочки на шаре
emilia clarke для ложка дегтя
amber heard для будда
lily collins для фрея
phoebe tonkin для seven sins
danielle campbell для iron maiden
paul wesley для Горький

Отредактировано холодное сердце (2014-08-29 10:13:51)

0

61

elle, ну давай) надеюсь, что мы в итоге понравимся еще больше и заманим хорошего человека в свои сети**

0

62

ложка дегтя
хороший человек польщенаааа))))  :blush: да,возможно, я решусь снова поучаствовать в кастинге на Еленку ** раз еще и Стелена планируется)))

0

63

elle, ахахха давай) мне это не на руку, но я за здоровую конкуренцию хд

0

64

elle написал(а):

хороший человек польщенаааа))))   да,возможно, я решусь снова поучаствовать в кастинге на Еленку ** раз еще и Стелена планируется)))

а если не Елена, то быть может кто-то другой?просто чтобы на всякий случай внешность была за вами)

0

65

будда написал(а):

фрея - это прям имя и Ист-энда)
вот для ведьм на самом деле потрясающий сюжет намечается) там будет и убийства стефана и воскрешение и пробуждение пяти ведьм элементалей. вообще присоединяйтесь скорее. сейчас мы всем форумом как раз обсуждаем сюжет и каждый может подкинуть свою свежую идею!

отлично, уже с вами)
и...

lily collins для фрея

Отредактировано фрея (2014-08-29 21:50:02)

0

66

фрея написал(а):

отлично, уже с вами)
и...
lily collins для фрея

за вами=)) ждем вас) регистрируйтесь и бегом в обсуждения сюжета))))

0

67

будда написал(а):

регистрируйтесь и бегом в обсуждения сюжета))))

так я и так там :D кстати, могу быть пиарщиком, если нужны такие

0

68

фрея написал(а):

так я и так там

знакомьтесь, я самый слепой админ хд) прошу прощения)))

фрея написал(а):

кстати, могу быть пиарщиком, если нужны такие

конечно нужны! Это было бы просто замечательно) давайте пока модератора, если Алиса за то будете админом)

0

69

будда написал(а):

знакомьтесь, я самый слепой админ хд) прошу прощения)))

не страшно)

будда написал(а):

конечно нужны! Это было бы просто замечательно) давайте пока модератора, если Алиса за то будете админом

я на все согласна!))
спасибо)

0

70

СЛОЖИЛОСЬ ТАК, ЧТО ИЗ ПРЕТЕНДЕНТОК НА РОЛЬ МИСС ГИЛБЕРТ, ОСТАЛАСЬ ЛИШЬ ОДНА ДЕВУШКА, ПОЭТОМУ, УВЫ И АХ, СОБЕСЕДОВАНИЯ НЕ БУДЕТ, И НЕСРАВНЕННАЯ ЖЕНЩИНА, С ДЕВИЗОМ ПО ЖИЗНИ "Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ЧУВСТВУЮ" - СНИМАЕТСЯ С КАСТИНГА.

0

71

Как я вовремя, однако. Ладно, девушка явно заслуживает роль.) Удаляйте профиль. :)

PS. Вы все равно прекрасны.)

0

72

Iron Maiden написал(а):

Как я вовремя, однако. Ладно, девушка явно заслуживает роль.) Удаляйте профиль. :)

PS. Вы все равно прекрасны.)

ну почему же сразу так?)
может мы вам поможем с выбором персонажа?
у нас акцент, ох поверьте мне, будет больше на неканонов, чем на каст сериалов, поэтому мы вас впишем и пришьем, что не отвертитесь)
может еще подумаете, а?)
http://s2.uploads.ru/t/bTWzp.gif

0

73

холодное сердце
Из уважения к Вашим трудам, не могу не ответить.) Нет, спасибо, тематика ДВ, к сожалению, для меня совершенно опорочена пятым сезоном, который поставил крест на сериале. Тут играла роль внушительная пачка нереализованных идей на Елену, которые, так сказать, складировались по мере просмотра сезона в перерыве на удары головой об стену.) Стеленщики, которых я тут успела заметить, поймут.
Потому как таковая, я для вас буду скорее грузом, чем кем-то полезным. Но спасибо за предложение. Возможно, как-нибудь забегу к вам НПСом или сюжетным персом на убой, если такие будут предусмотрены.)

0

74

Iron Maiden написал(а):

Из уважения к Вашим трудам, не могу не ответить.) Нет, спасибо, тематика ДВ, к сожалению, для меня совершенно опорочена пятым сезоном, который поставил крест на сериале. Тут играла роль внушительная пачка нереализованных идей на Елену, которые, так сказать, складировались по мере просмотра сезона в перерыве на удары головой об стену.) Стеленщики, которых я тут успела заметить, поймут.
Потому как таковая, я для вас буду скорее грузом, чем кем-то полезным. Но спасибо за предложение. Возможно, как-нибудь забегу к вам НПСом или сюжетным персом на убой, если такие будут предусмотрены.)

вы ни в коем случае не стали бы для на грузом, потому как, тут собрались ребята, которым интересно что-то придумывать и продумывать)
посему, ваш профиль останется, поглятывайте за нами, общайтесь и может все же решитесь примкнуть к нашей будущей семье :3

0

75

0

76

вам кстати никто больше не нужен??))

0

77

амфетамин написал(а):

вам кстати никто больше не нужен??))

а в качестве кого, вы можете себя нам предложить?)

0

78

холодное сердце, у меня есть грандиозная идея)

0

79

амфетамин, касаемо сюжета или же другого формата?)

0

80

амфетамин, какая?

0

81

0

82

метель, рада, что у вас есть мысли о благе проекта и они не плохи))) думаю, что данным вопросом лучше заняться холодному сердцу, так что подождем ее мнения.
Однако, если спросите меня, я думаю, что открываться будем по состоянию готовности. Если то совпадет с указанными сроками - плюс, а если же мы закончим подготовку намного раньше - откроемся раньше, чтобы не подрывать доверия собравшихся игроков, ждущих открытия. В любом случае на данный момент работы хватает, так что загадывать рано.

0

83

метель, идея сама по себе не плохая, и как мне кажется, действительно был бы отличный старт для нового проекта, но, соглашусь с ложкой дегтя, не хотелось бы сильно затягивать и лишать надежды будущих игроков
скорее всего откроемся по мере готовности
но спасибо за ваше мнение и предложения) нам приятно)

0

84

Милые, придержите Давину до завтра, девушка подойдет к вечеру.)

0

85

Iron Maiden написал(а):

Милые, придержите Давину до завтра, девушка подойдет к вечеру.)

хорошо) держим пока за тобой)

0

86

доброго вечера всем с: а когда приблизительно будет открытия проекта? :з

0

87

путник написал(а):

доброго вечера всем с: а когда приблизительно будет открытия проекта? :з

Доброго времени)) пока готовится сюжет, дизайн тоже на стадии подготовки.. я предполагаю, что через 1,5-2 недели на вскидку может чуть раньше или чуть позже)

0

88

ребят, не теряйте, я с вами.
просто пока нет выхода в интернет. скоро вернусь, а пока посылаю лучи вдохновения)

0

89

К сожалению покидаю ролевую. Я отдаю роль Стефана Тому кто был второй после меня_) Он в курсе)

Отредактировано Ripper (2014-09-03 21:57:22)

0

90

Драгоценные гости и потенциальные игроки, у нас масса свободных ролей, в частности, ваших любимых горячих канонов!
Также мы все еще разыскиваем помощников в лице модераторов! Места вакантны, а от свежего взгляда никогда не откажемся)))
На Хейли Маршалл объявлен кастинг. Роль Елены по прежнему свободна, как и ее любимых братьев Сальваторе. Имейте это в виду!

0

Вы здесь » ДВ+ДРЕВНИЕ » глава первая. потому, что мы хотим. » в гостях у джули плэк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно