Вверх страницы
Вниз страницы

ДВ+ДРЕВНИЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДВ+ДРЕВНИЕ » глава первая. потому, что мы хотим. » в гостях у джули плэк

в гостях у джули плэк

Сообщений 31 страница 60 из 101

1

"кое-кто твердил мне, что чувствовать это нормально. несмотря на боль. что наши эмоции делают нас людьми. плохими или хорошими и нельзя терять надежду."
http://sd.uploads.ru/f3zy5.gif  http://sd.uploads.ru/vGc86.gif
добро пожаловать на наш пробник. да-да, ты не ошибся, данный тестовик по заезженным, но таким любимым фандомам, как дневники вампира и древние. ты поспешишь закрыть вкладку, закатив при этом глаза и пробубнив под нос "очередные"? пускай. ведь мы не кричим о том, что мы лучшие или будем таковыми. мы не будем хватать всех за руку и обещать золотые горы. мы просто те, кто еще свято верит, что можно.. нет, ну правда, можно ведь, создать что-то стоящее. нужно лишь приложить усилия и поверить в себя.
у нас свои тараканы и розовые слоны в голове и мы ищем таких же сумасшедших, и отчаявшихся, кто готов потом и кровью добиваться невероятных результатов. нам нужны все - от обычных игроков до гуру-мастеров. мы готовы приютить, накормить и согреть любого и каждого, кто протянет нам руку. давайте станем друзьями, одним целым, семьей.
за основу сюжета мы берем финал пятого сезона `tvd и финал первого сезона `to. поэтому милейшая катерина петрова пускай покоится с миром, царство ей небесное, и все остальные персонажи, которые не вернулись с иной стороны - земля вам пухом. но мы понимаем, что дневники, не дневники без непревзойденного сальваторе старшего, поэтому его и нашу прекрасную беннет мы решили вызволить с того света.
и еще одна, скорее плохая чем хорошая новость.
дамочку с девизом по жизни "я не знаю, что чувствую" и новоиспеченного гибрида аля "новоорлеановская гилберт" отдадим лишь в самые хорошие ручки, так как девушки очень востребованные и важны в игре.
поэтому будет кастинг - некое, собеседование.
остальных - милости просим.
только огромная просьба, если придерживаете персонажа - используйте шаблон и оставляйте связь с вами. бегать за вами мы просто физически не сможем.
и, да прибудет с нами сила.

http://sd.uploads.ru/nakIK.gif  http://sd.uploads.ru/4n6kJ.gif

Код:
[b]внешность на англ. с мал.б.[/b] для [b]ник[/b]

А ВОТ И НЕ УСПЕЛИ
troian avery bellisario для холодное сердце
claire holt для амфетамин
joseph morgan для Nik
candice accola для Nik
shelley hennig для шотландия
holland roden для девочки на шаре
emilia clarke для ложка дегтя
amber heard для будда
lily collins для фрея
phoebe tonkin для seven sins
danielle campbell для iron maiden
paul wesley для Горький

Отредактировано холодное сердце (2014-08-29 10:13:51)

0

31

то, что вы не категоричны и прислушиваетесь к потенциальным игрокам несомненно подкупает)
решайте с кастингом-прослушиванием на Хейлс. у вас еще один кандидат на подходе)

0

32

шотландия, записала)

0

33

холодное сердце,
спасибо, тогда буду ждать информации)

0

34

Собственно, еще один претендент на роль драгоценной мисс Гилберт прибыл и жаждет испытаний. Хе-хе *____*
И на всякий случай также придержу себе внешность)

Код:
[b]anna speckhart[/b] для [b]ложка дегтя[/b]

Отредактировано ложка дегтя (2014-08-29 16:45:45)

0

35

любопытная что люборытная написал(а):

то, что вы не категоричны и прислушиваетесь к потенциальным игрокам несомненно подкупает)
решайте с кастингом-прослушиванием на Хейлс. у вас еще один кандидат на подходе)

я рада, что мы вам нравимся)
регистрируйтесь и проходите к нам во флуд, дабы скоротать ожидания)

0

36

seven sins, а вас интересует лишь маршалл?) может тоже прибережете для себя внешность?)

0

37

ложка дегтя, ух, сколько претендующих на даную роль)
хорошо, имеем вас ввиду и внешность прекрасной анны за вами)

0

38

ДОРОГИЕ ГОСТИ И, УЖЕ ЛЮБИМЫЕ, ИГРОКИ! МЫ ЖАЖДЕМ ВСЕХ И КАЖДОГО К НАМ В ПОМОЩЬ, ПОЭТОМУ СОБИРАЙТЕ СВОИХ ТАРАКАНОВ И ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ!!

0

39

холодное сердце написал(а):

seven sins, а вас интересует лишь маршалл?) может тоже прибережете для себя внешность?)

я предпочту пока думать лишь о мисс мамочке, не люблю загадывать заранее)
и уж больно вы мне нравитесь, так что я слиишком сильно буду стараться на Хэйли)
а тот факт, что у второго администратора внешность ванкэмп, меня вообще подкупил на вас окончательно *_*

Отредактировано seven sins (2014-08-29 19:18:01)

0

40

seven sins написал(а):

я предпочту пока думать лишь о мисс мамочке, не люблю загадывать заранее)
и уж больно вы мне нравитесь, так что я слиишком сильно буду стараться на Хэйли)
а тот факт, что у второго администратора внешность ванкэмп, меня вообще подкупил на вас окончательно *_*

ну тогда, на всяяякий такой вот случай подумайте, время есть)
мы рады, что нравимся вам)

0

41

холодное сердце
Да младшего Сальваторе) но пейринг хочется стелену) я Стеленовец)

0

42

Риппер
брааат, а я то думала, любители нашего пейринга вымерли   http://s2.uploads.ru/t/u4EAV.gif

0

43

девочка на шаре написал(а):

брааат, а я то думала, любители нашего пейринга вымерли

Вот уж не правда. Я тоже сторонник стелены хд

+1

44

Риппер написал(а):

Да младшего Сальваторе) но пейринг хочется стелену) я Стеленовец)

так, у нас на Стефана уже два кандидата и мы не хотим ни одного из вас терять)
во-первых - вас интересует лишь его роль иль может на кого другого глаз положили?
во-вторых - вы первый интересовались ролью, потому логичнее было бы отдать ее вам
к тому же другой игрок становился за вами в очередь
поэтому, если желаете роль - оставляйте связь и регестрируйтесь)

0

45

неее, реально неправда - стеленовцы живы и будут жить хддд

0

46

elle написал(а):

еее, реально неправда - стеленовцы живы и будут жить хддд

я вас люблю**
приходите, а?)

0

47

elle
Да да ехоу Стеленовцам))))

0

48

elle написал(а):

неее, реально неправда - стеленовцы живы и будут жить хддд

прально стелена это прекрасно)))
и деймон тогда свободен http://s3.uploads.ru/t/UKaS2.gif

0

49

Еще мой перс Кол тоже обожаю его)

0

50

Хм. Странное теперь у меня состояние хд
Можно как-то узнать, с кем в паре хочет оказаться Кэролайн?
Потому что меня интересует здесь не столько персонаж, сколько сам этот пейринг и его развитие.
Деймона я отыгрывал очень давно и всё это не правда.)
А если что. Буду за Вами смотреть, да)

0

51

Горький написал(а):

Можно как-то узнать, с кем в паре хочет оказаться Кэролайн?
Потому что меня интересует здесь не столько персонаж, сколько сам этот пейринг и его развитие.

ну как я поняла за нашим Nik придержан Никлаус и кэр. Скорее всего они в паре, я предполагаю.

Горький написал(а):

Деймона я отыгрывал очень давно и всё это не правда.)

ну пойдемте к нам Деймоняшей) Я его так люблю=) буду вас обнимать целовать и вообще дарить огромную любофффф)

Ripper написал(а):

Еще мой перс Кол тоже обожаю его)

о кол это просто чудо) такой буйный неудержимый и вообще арр)

0

52

Здравствуйте. Подскажите, какой сюжет уготован ведьмам, решили ли вы, кто будет возвращать Дея и Бонни?

0

53

Горький
ещё раз здравствуйте :з
а неканонов вы совсем-совсем не рассматриваете?)

0

54

ложка дегтя
и я вас хддд ^^
ох, да кроме Стефана моей единственной любовью является Елена, если честно, так что с  этим трудности хдд

Ripper
о дааа, нас может и меньше, но мы в тельняшках хддд

будда
самое прекрасное в сериале, на мой взгляд)))

0

55

elle
*заключила в объятия* истину глаголишь)
ибо that kind of love never dies  http://s3.uploads.ru/t/xnPEX.gif

0

56

фрея написал(а):

Здравствуйте. Подскажите, какой сюжет уготован ведьмам, решили ли вы, кто будет возвращать Дея и Бонни?

фрея - это прям имя и Ист-энда)
вот для ведьм на самом деле потрясающий сюжет намечается) там будет и убийства стефана и воскрешение и пробуждение пяти ведьм элементалей. вообще присоединяйтесь скорее. сейчас мы всем форумом как раз обсуждаем сюжет и каждый может подкинуть свою свежую идею!

elle написал(а):

самое прекрасное в сериале, на мой взгляд)))

не считая деймона, ага)) ну просто это любовь моя деймон и аларик и эти посиделки просто уххх)

0

57

будда
Деймон каноничная роль. Старший братец. Его чувствовать нужно.
Похоже, не судьба)
девочка на шаре
ещё раз здравствуйте)
как Вам сказать. повторюсь, что меня очень трудно зацепить историей неканона. задумкой.

0

58

Горький написал(а):

Деймон каноничная роль. Старший братец. Его чувствовать нужно.
Похоже, не судьба)

вот у нас идут сейчас жаркие обсуждения сюжета) вы бы могли присоединиться и как раз подумать над неканоном, ибо там море интересных действий намечается и вы обязательно найдете что-то свое)

0

59

Горький, а вы регистрируйтесь и проходите в обсуждения сюжета. Поверьте, там сейчас масса направлений и идей для персонажей обсуждается. Если вы обладаете хорошей фантазией и действительно хотите стать частью этого проекта, то не только найдете персонажа по душе, но и вместе с нами сформируете такой сюжет, какой бы устраивал всех персонажей) как канонов, так и неканонов) демократия уже на стадии подготовки сюжета**

0

60

девочка на шаре
ооо)))) я тебя уже тоже люблю))) *затискала в объятиях*
дааа, never never, эх))
я буду за вами наблюдать, любители дорогие)))

0

Вы здесь » ДВ+ДРЕВНИЕ » глава первая. потому, что мы хотим. » в гостях у джули плэк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно